[12]
Prophe12t | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[12]
프리퍼레이션 | 24/10/27 | 조회 248 |SLR클럽
[7]
잘하자요요 | 24/10/27 | 조회 3976 |보배드림
[5]
aespaKarina | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[12]
철학하라 | 24/10/27 | 조회 240 |SLR클럽
[9]
달새형(º㉦º)∥★∥ | 24/10/27 | 조회 326 |SLR클럽
[9]
유동닉사학도 | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
나혼자싼다 | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[31]
☆반짝스타☆ | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[39]
비추수집기 | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[7]
마티맥플라이 | 24/10/27 | 조회 216 |SLR클럽
[6]
fullestlife | 24/10/27 | 조회 362 |SLR클럽
[4]
근드운 | 24/10/27 | 조회 654 |오늘의유머
[3]
잭 그릴리쉬 | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[1]
쌈무도우피자 | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
뭣 한국에서 근이 제일 이상하다고?
난 또 여의도면적인줄 알았네
되도 마찬가지임. 지역마다 됫박 크기가 다 달랐어 ㅋㅋ
근 평은 한국판 야드파운드지
근이 문제구만 근!
이것을 정리해둔게 근의공식 이에요우
그럼 그냥 점프하고 천근추라 하면 나도 무림인이네
근들갑ㄴㄴ
7.5kg짜리 천근추는 ㄹㅇ 개좁밥이네
가공해서 일정 부피로 묶어놓고 진열해놓은게 일정 무게로 잡히면서 단위화된 탓일껄
근데 엄마 시장 가는거 따라가봣는데 근 쓰는건 고기 밖에 없던데. 김장용 고춧가루도 걍 그람으로 쟀고
냥쭝 정도만 주십시오