[8]
코가네이 니코 | 25/04/17 | 조회 0 |루리웹
[6]
여섯번째발가락 | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
정신세상 | 25/04/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-3356003536 | 25/04/17 | 조회 0 |루리웹
[5]
매실맥주 | 25/04/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
khim | 13:46 | 조회 330 |SLR클럽
[3]
FU☆FU | 25/04/17 | 조회 0 |루리웹
[1]
얼음少女 | 25/04/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1098847581 | 25/04/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
코가네이 니코 | 11:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
도미튀김 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
파이올렛 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[37]
루리웹-28749131 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[3]
영국의아침식사 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
카더라 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다

삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..