[14]
코러스* | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[25]
대벽견 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[18]
이토 시즈카 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[11]
슈팝파 | 24/10/04 | 조회 2221 |보배드림
[5]
아방이제네시스 | 24/10/04 | 조회 1727 |보배드림
[8]
빨간택시 | 24/10/04 | 조회 726 |보배드림
[6]
방향지지등 | 24/10/04 | 조회 319 |보배드림
[6]
오차장 | 24/10/04 | 조회 5733 |보배드림
[21]
올때빵빠레 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
내인생365 | 24/10/04 | 조회 202 |SLR클럽
[18]
지정생존자 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
특수스섹대 | 24/10/04 | 조회 383 |SLR클럽
[14]
올때빵빠레 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
52w | 24/10/04 | 조회 616 |SLR클럽
[6]
특수스섹대 | 24/10/04 | 조회 870 |SLR클럽
저런 빡종원도포기못한 오리지널은어라면
그것도 그런데 육수라는 재료 특성상 같은 재료 비율로 만들어도 대량으로 만들수록 맛이 좋아서 초대형 솥에서 톤단위로 우려버리는 공장제 베이스 육수가 나쁠 수가 없음.
추가 소스나 기타 변수를 줄 수 있는 라멘은 공장제 사용으로 생기는 마이너스요소가 별로 없을거임.
우리나라에도 저런식의 유튜버가 있었는데 갑자기 일밍아웃이???
애초에 다른 요리만화랑은 결이 다르기 때문 아닌가?
다른 요리만화가 컨설팅 해주는 만화는 아닐텐데