[8]
[X100]Dreamer | 24/10/04 | 조회 817 |SLR클럽
[4]
근드운 | 24/10/04 | 조회 563 |오늘의유머
[14]
봉황튀김 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-9630180449 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
금각사지성탑 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[17]
시온 귀여워 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[14]
일곱설탕공주 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[13]
실버백 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-죄수번호1 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-죄수번호1 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[25]
사쿠라치요. | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[2]
왔다갔다 왜그러는거야 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[34]
루리커피 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-죄수번호1 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[22]
고뇌와인내 | 24/10/04 | 조회 292 |SLR클럽
저런 빡종원도포기못한 오리지널은어라면
그것도 그런데 육수라는 재료 특성상 같은 재료 비율로 만들어도 대량으로 만들수록 맛이 좋아서 초대형 솥에서 톤단위로 우려버리는 공장제 베이스 육수가 나쁠 수가 없음.
추가 소스나 기타 변수를 줄 수 있는 라멘은 공장제 사용으로 생기는 마이너스요소가 별로 없을거임.
우리나라에도 저런식의 유튜버가 있었는데 갑자기 일밍아웃이???
애초에 다른 요리만화랑은 결이 다르기 때문 아닌가?
다른 요리만화가 컨설팅 해주는 만화는 아닐텐데