[13]
묵경 | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
소유리가앙호 | 24/09/11 | 조회 3390 |보배드림
[19]
슬램덩코 | 24/09/11 | 조회 3897 |보배드림
[3]
그리운바코드개주인 | 24/09/11 | 조회 2805 |보배드림
[6]
유게를떠도는공대망령 | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
[6]
화딱지0515 | 24/09/11 | 조회 2050 |보배드림
[42]
142sP | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
[10]
슈팝파 | 24/09/11 | 조회 2625 |보배드림
[1]
중복의장인 | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
[8]
화딱지0515 | 24/09/11 | 조회 5030 |보배드림
[16]
바닷바람 | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
[14]
소유리가앙호 | 24/09/11 | 조회 4144 |보배드림
[46]
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
[10]
그리운바코드개주인 | 24/09/11 | 조회 4613 |보배드림
[17]
더쿼파 | 24/09/11 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
빅헤드도 아니고 빅페이스는 또 뭐여
재상이김치 걔
남산돈까스 걔
얼굴 크다고 빅페이스로 만든건 맞긴한데 ㅋㅋㅋ
진짜 그걸로 유명해짐 ㅋㅋ 나도 그걸로 보게됬는데 ㅋ
그럭저럭 맛있는 집인데 유산균 숙성은 말도 안 된다고 마지막 부분에 권위자들 의견까지 첨부
나야 못먹어봤지만 영상으로 봤을때 부위가 갈비가 아니라 두툼한 목전지인데 목전지에서도 좀 끝부분이라 퍽퍽할 부위로 보이는데 연육을 잘했는지 부드러워 보이더라
저 집 평가는 늘 그래.
이유는 모르겠는데 맛있대.
실온 숙성이면 드라이에이징 아님?
명월집 저기 원래 유명한곳 아님?
이 친구도 게종류 말고는 상당히 박한편 이던데 맛은 있나보네