[31]
루리웹-3723917 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[25]
Elisha0809 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[3]
TopSpoiler | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
짠공장 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1683492117 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
사신군 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
나 기사단 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
노답민폐 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
늦은저녘 | 24/09/07 | 조회 164 |SLR클럽
[15]
나15 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-4324473838 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[19]
5324 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 24/09/07 | 조회 0 |루리웹
[9]
최선을다하였나요 | 24/09/07 | 조회 162 |SLR클럽
댓글(11)
빅헤드도 아니고 빅페이스는 또 뭐여
재상이김치 걔
남산돈까스 걔
얼굴 크다고 빅페이스로 만든건 맞긴한데 ㅋㅋㅋ
진짜 그걸로 유명해짐 ㅋㅋ 나도 그걸로 보게됬는데 ㅋ
그럭저럭 맛있는 집인데 유산균 숙성은 말도 안 된다고 마지막 부분에 권위자들 의견까지 첨부
나야 못먹어봤지만 영상으로 봤을때 부위가 갈비가 아니라 두툼한 목전지인데 목전지에서도 좀 끝부분이라 퍽퍽할 부위로 보이는데 연육을 잘했는지 부드러워 보이더라
저 집 평가는 늘 그래.
이유는 모르겠는데 맛있대.
실온 숙성이면 드라이에이징 아님?
명월집 저기 원래 유명한곳 아님?
이 친구도 게종류 말고는 상당히 박한편 이던데 맛은 있나보네