[3]
탕찌개개개 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-2637672441 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
나없다메롱 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[19]
현질은물통이아니야 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
독타센세R | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[42]
행복한강아지 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[25]
행복한강아지 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
감동브레이커 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-9456551295 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
이사령 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[18]
나인뮤지스 | 24/09/05 | 조회 583 |SLR클럽
[3]
아리아발레 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
5324 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[2]
탕찌개개개 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(32)
참고로 육회는 왜 안그러냐 하지만 사실 육회도 바로잡은게 아니다
도축한다음 바로 냉동을 시켜서 육회용으로 먹을수 있게 내동숙성한거라서 사후강직이 없다
굳이 사후강직있는걸 먹고싶으면 근육면 과 세로로 얇게 썰어서 먹으면된다.
물론 그것도 구워먹으면 매우질김
어릴때 마당에서 돼지 한마리사서 잡고 저녁에 모여서 먹었는데
그때 항상 배고플때라서 잘 먹긴했었는데 맛이 엄청좋았다는건 없었던거 같음,