[16]
양심있는사람 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[1]
새로시작하는마음 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
똥탱조무사 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
여우 윤정원 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[17]
다그닥다그닥다그닥 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[16]
사피엔스 | 24/09/05 | 조회 569 |SLR클럽
[1]
오미자만세 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
Windows11 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
갓라이크 | 24/09/05 | 조회 650 |오늘의유머
[30]
Clay_ | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1465981804 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
야근왕하드워킹 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
야근왕하드워킹 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(52)
뭐 어쩔수 없찌!
와 미쳤다
주변 중국집 볶음밥보다
맛있어보여
실제로 맛있어
튀김종류빼면 집에서 하는게 훨씬 맛있게 나옴
굴소스향도 안나는 동네 중식집은 중식 간판떼야돼
ㅇㅇ 사실 튀김도 기름 걸러서 냉장보관하다가 버리면 되니까 안심!
이런 저런 요리들 집에서 해먹어 봤는데,
요리후 뒷수습이 제일 오래걸리는게 중국식이었던거 같아.
기름이 많이 들어가는 것도 그렇고, 재료가 짤막짤막하게 많아서..
계란볶음밥같은건 쉽지만 나머지는...
개인적으로는 한식 계열이 뒷수숩이 제일쉬웠던거 같고 (대부분 다 때려 넣는거라..)
중화요리 레시피 보고 몇가지 해봤는데 뒤처리가 힘들더라... 기름때문에