[6]
VOLXUS | 24/09/05 | 조회 660 |SLR클럽
[14]
아이앤유 | 24/09/05 | 조회 1078 |SLR클럽
[10]
52w | 24/09/05 | 조회 1096 |SLR클럽
[1]
데스티니드로우 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
거유폭유감별사 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[17]
제송제 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
지구별외계인 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
아이고정남아! | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
부머 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7163129948 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
쿠르스와로 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2637672441 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
dhkroffj | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[44]
범성애자 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(52)
뭐 어쩔수 없찌!
와 미쳤다
주변 중국집 볶음밥보다
맛있어보여
실제로 맛있어
튀김종류빼면 집에서 하는게 훨씬 맛있게 나옴
굴소스향도 안나는 동네 중식집은 중식 간판떼야돼
ㅇㅇ 사실 튀김도 기름 걸러서 냉장보관하다가 버리면 되니까 안심!
이런 저런 요리들 집에서 해먹어 봤는데,
요리후 뒷수습이 제일 오래걸리는게 중국식이었던거 같아.
기름이 많이 들어가는 것도 그렇고, 재료가 짤막짤막하게 많아서..
계란볶음밥같은건 쉽지만 나머지는...
개인적으로는 한식 계열이 뒷수숩이 제일쉬웠던거 같고 (대부분 다 때려 넣는거라..)
중화요리 레시피 보고 몇가지 해봤는데 뒤처리가 힘들더라... 기름때문에