[24]
루리웹-588277856974 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[23]
정지 회원 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[5]
긴박락 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[15]
291838 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[20]
루루[ルル | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은돛배 | 24/08/20 | 조회 3306 |보배드림
[11]
리스프 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
캐돌이 | 24/08/20 | 조회 2487 |보배드림
[8]
십장새끼 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
Djrjeirj | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
리스프 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9531369865 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
비르시나 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[22]
보추의칼날 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
@MJK | 24/08/20 | 조회 134 |SLR클럽
댓글(21)
냉장고에서 꺼내서 끓는물에 바로 넣으면 100% 다 크렉가고 깨지면서 익어서.. 계란탕됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
중약불로 천천히 20분 삶아도 될까요?
냄비채 물에 담가 놓고 5분만 기다렸다 삶아도 되더라구요
에이 저도 이얘기 듣고
실온30분후 해봣으나 좀 나아졋을뿐 안되네요
반으로 가르고 수저로 파먹어요 까기귀찮아서 ㅅㅅ
왜 그런것인지는 궁금하긴 합니다만 좋은 꿀팁이네요.
근데 냉장고에서 바로 꺼내서 찬물에 넣고 삶으면 서서히 상온 온도까지 올라가고 점차 끓으면서 익을텐데 이러면 안되는건가요?