[7]
히구치_마도카 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[12]
라스테이션총대주교 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[43]
AnYujin アン | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[11]
NTR_호감고닉_챌린저 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
소신 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-6062623603 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
파이올렛 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[2]
코러스* | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
ㄷㄷㄷ | 24/09/05 | 조회 504 |SLR클럽
[4]
*^^v~♡mino™ | 24/09/05 | 조회 516 |SLR클럽
[2]
파테/그랑오데르 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-1355050795 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
독타센세R | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
파테/그랑오데르 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
소우세이섹히 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 꺼내서 끓는물에 바로 넣으면 100% 다 크렉가고 깨지면서 익어서.. 계란탕됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
중약불로 천천히 20분 삶아도 될까요?
냄비채 물에 담가 놓고 5분만 기다렸다 삶아도 되더라구요
에이 저도 이얘기 듣고
실온30분후 해봣으나 좀 나아졋을뿐 안되네요
반으로 가르고 수저로 파먹어요 까기귀찮아서 ㅅㅅ
왜 그런것인지는 궁금하긴 합니다만 좋은 꿀팁이네요.
근데 냉장고에서 바로 꺼내서 찬물에 넣고 삶으면 서서히 상온 온도까지 올라가고 점차 끓으면서 익을텐데 이러면 안되는건가요?