[5]
썩열이나라 | 24/09/05 | 조회 1593 |보배드림
[8]
송파배짱이 | 24/09/05 | 조회 1175 |보배드림
[23]
루리웹-5505018087 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
Blessed | 24/09/05 | 조회 323 |SLR클럽
[9]
맘마통 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
▶◀Lv7.제이에게 | 24/09/05 | 조회 452 |SLR클럽
[4]
(주)검찰 | 24/09/05 | 조회 590 |SLR클럽
[6]
소서리 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
데스티니드로우 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[0]
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
나도건프라 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
맘마통 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[2]
토네르 | 24/08/29 | 조회 0 |루리웹
[14]
무휴인간 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[2]
못생긴뇨속 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 꺼내서 끓는물에 바로 넣으면 100% 다 크렉가고 깨지면서 익어서.. 계란탕됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
중약불로 천천히 20분 삶아도 될까요?
냄비채 물에 담가 놓고 5분만 기다렸다 삶아도 되더라구요
에이 저도 이얘기 듣고
실온30분후 해봣으나 좀 나아졋을뿐 안되네요
반으로 가르고 수저로 파먹어요 까기귀찮아서 ㅅㅅ
왜 그런것인지는 궁금하긴 합니다만 좋은 꿀팁이네요.
근데 냉장고에서 바로 꺼내서 찬물에 넣고 삶으면 서서히 상온 온도까지 올라가고 점차 끓으면서 익을텐데 이러면 안되는건가요?