[8]
Azure◆Ray | 24/09/05 | 조회 766 |SLR클럽
[11]
정의의 버섯돌 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-3971833341 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
우미만멘미 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[33]
아무로 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-28749131 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
AnYujin アン | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[22]
하늘꾸기 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
브리두라스 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
AnYujin アン | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
[12]
리틀리리컬보육원장 | 24/09/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 꺼내서 끓는물에 바로 넣으면 100% 다 크렉가고 깨지면서 익어서.. 계란탕됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
중약불로 천천히 20분 삶아도 될까요?
냄비채 물에 담가 놓고 5분만 기다렸다 삶아도 되더라구요
에이 저도 이얘기 듣고
실온30분후 해봣으나 좀 나아졋을뿐 안되네요
반으로 가르고 수저로 파먹어요 까기귀찮아서 ㅅㅅ
왜 그런것인지는 궁금하긴 합니다만 좋은 꿀팁이네요.
근데 냉장고에서 바로 꺼내서 찬물에 넣고 삶으면 서서히 상온 온도까지 올라가고 점차 끓으면서 익을텐데 이러면 안되는건가요?