[7]
등꽃 | 24/08/20 | 조회 3527 |보배드림
[14]
루리웹-82830336439 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[14]
쇠고기죽 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[20]
GFYS | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[19]
코코아맛초코우유 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[37]
사신군 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[13]
☆더피 후브즈☆ | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
호머심슨차남 | 24/08/20 | 조회 484 |오늘의유머
[2]
근드운 | 24/08/20 | 조회 649 |오늘의유머
[6]
로케런저 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
탐라포차 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[2]
트릭컬 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[2]
조아쓰! | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이나리 | 24/08/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 꺼내서 끓는물에 바로 넣으면 100% 다 크렉가고 깨지면서 익어서.. 계란탕됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
중약불로 천천히 20분 삶아도 될까요?
냄비채 물에 담가 놓고 5분만 기다렸다 삶아도 되더라구요
에이 저도 이얘기 듣고
실온30분후 해봣으나 좀 나아졋을뿐 안되네요
반으로 가르고 수저로 파먹어요 까기귀찮아서 ㅅㅅ
왜 그런것인지는 궁금하긴 합니다만 좋은 꿀팁이네요.
근데 냉장고에서 바로 꺼내서 찬물에 넣고 삶으면 서서히 상온 온도까지 올라가고 점차 끓으면서 익을텐데 이러면 안되는건가요?