[4]
바코드닉네임 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
별인줄알앗어요 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[12]
예스교미 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
미키P | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
담장밖으로 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[21]
줍기귀찮은동전 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4324473838 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[30]
☆반짝스타☆ | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
올때빵빠레 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[9]
6D+사무엘투 | 24/08/18 | 조회 423 |SLR클럽
[4]
코피코피룸룸 | 24/08/18 | 조회 387 |오늘의유머
[3]
리사토메이 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[12]
히카姉 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
사실 피자에 이상하게 기름이 많다 싶으면 보통 모조치즈 들어가서 그런거
2년전 영상이 갑자기 왜 논란이 된거지
노모어는 노모어다
그런데 한때 자연산 피자 쓰는걸로 피자 프챠 한번 숙청됐었는데ㅋㅋㅋㅋ
이떄 억울하게 피해본게 피자스쿨이 치즈크러스트가 가공이라고 욕먹은겈ㅋㅋㅋ
치즈크러스트 = 원래 가공치즈 라섴ㅋㅋㅋ
모조치즈 쓰는데도 저 정도 가격이네 ;;;
베댓이 전부 치즈얘기네
회사에서 관련해서 입장 밝힌거 있나 궁금
애초에 반반 섞인 치즈네 ㅋㅋㅋ