[6]
김결례 | 24/08/18 | 조회 2254 |보배드림
[6]
스르르르르륵 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[10]
반디집 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
사스쾃치 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[11]
리사드 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
검은투구 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
noom | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-7131422467 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1099037706 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-7131422467 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[10]
나15 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
이세계멈뭉이 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[19]
도미튀김 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-36201680626 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[44]
GNT-0000 QUANTUM | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
사실 피자에 이상하게 기름이 많다 싶으면 보통 모조치즈 들어가서 그런거
2년전 영상이 갑자기 왜 논란이 된거지
노모어는 노모어다
그런데 한때 자연산 피자 쓰는걸로 피자 프챠 한번 숙청됐었는데ㅋㅋㅋㅋ
이떄 억울하게 피해본게 피자스쿨이 치즈크러스트가 가공이라고 욕먹은겈ㅋㅋㅋ
치즈크러스트 = 원래 가공치즈 라섴ㅋㅋㅋ
모조치즈 쓰는데도 저 정도 가격이네 ;;;
베댓이 전부 치즈얘기네
회사에서 관련해서 입장 밝힌거 있나 궁금
애초에 반반 섞인 치즈네 ㅋㅋㅋ