[11]
보추의칼날 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
김두한. | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[30]
SCP-1879 방문판매원 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
하즈키료2 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
핵인싸 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[19]
루카스 포돌이 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 24/08/18 | 조회 1971 |오늘의유머
[4]
루리웹-588277856974 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
5324 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-588277856974 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-7131422467 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[19]
유우타군 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
지져스님 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[35]
헛소리ㄴㄴ | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
페도는병이라고생각해 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
사실 피자에 이상하게 기름이 많다 싶으면 보통 모조치즈 들어가서 그런거
2년전 영상이 갑자기 왜 논란이 된거지
노모어는 노모어다
그런데 한때 자연산 피자 쓰는걸로 피자 프챠 한번 숙청됐었는데ㅋㅋㅋㅋ
이떄 억울하게 피해본게 피자스쿨이 치즈크러스트가 가공이라고 욕먹은겈ㅋㅋㅋ
치즈크러스트 = 원래 가공치즈 라섴ㅋㅋㅋ
모조치즈 쓰는데도 저 정도 가격이네 ;;;
베댓이 전부 치즈얘기네
회사에서 관련해서 입장 밝힌거 있나 궁금
애초에 반반 섞인 치즈네 ㅋㅋㅋ