[8]
쏘리앤땡큐 | 24/08/18 | 조회 336 |SLR클럽
[13]
Azure◆Ray | 24/08/18 | 조회 1028 |SLR클럽
[11]
가문의영광줄리 | 24/08/18 | 조회 3234 |보배드림
[5]
인똥이 | 24/08/18 | 조회 1259 |보배드림
[13]
Azure◆Ray | 24/08/18 | 조회 836 |SLR클럽
[2]
lRAGEl | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-5504711144 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-2658535088 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[15]
강대수 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-8872151609 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[25]
살아있는성인 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[23]
아랑_SNK | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[23]
냠냠냠뇸 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[29]
떡밥인생 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(37)
양갱은 확실히 다르던데
난 저 연양갱은 못 먹는데 비싼건 맛있게 먹음
사실 양갱같은건 저 시절에 제조공법같은건 완성된 상태라... 요즘엔 그냥 원료함량이나 장식이나 이런걸로 차별화하는거지.
난 엥간한 우동은 국물이 끝내줘요 생생우동 정도도 안나온다고 봄.
이게 이탈리아 고급 과자라는 sfogliatine glassate 래!
인간사료!
이정도까지 막입이면 부럽지 굳이 비싼거 먹을 필요없으니
커피빙수는.... 말이 커피빙수지 에쏘 안들어가고 커피소스가 들어가는데 그게 더위사냥 녹여서 카라멜라이징한 느낌임 그니까 맛이 같을 수밖에 없...