[18]
하얀풍짜 | 24/09/04 | 조회 267 |SLR클럽
[5]
감동브레이커 | 24/09/04 | 조회 2193 |오늘의유머
[5]
공포는없다 | 24/09/04 | 조회 1175 |오늘의유머
[10]
하얀상자 | 24/09/04 | 조회 598 |오늘의유머
[7]
감동브레이커 | 24/09/04 | 조회 1554 |오늘의유머
[4]
우가가 | 24/09/04 | 조회 1834 |오늘의유머
[6]
BlackHeart | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
강등 회원 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
무난한닉네임 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7163129948 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[22]
Manchester Red | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[30]
사렌마마 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
바닷바람 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-1465981804 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
댓글(37)
양갱은 확실히 다르던데
난 저 연양갱은 못 먹는데 비싼건 맛있게 먹음
사실 양갱같은건 저 시절에 제조공법같은건 완성된 상태라... 요즘엔 그냥 원료함량이나 장식이나 이런걸로 차별화하는거지.
난 엥간한 우동은 국물이 끝내줘요 생생우동 정도도 안나온다고 봄.
이게 이탈리아 고급 과자라는 sfogliatine glassate 래!
인간사료!
이정도까지 막입이면 부럽지 굳이 비싼거 먹을 필요없으니
커피빙수는.... 말이 커피빙수지 에쏘 안들어가고 커피소스가 들어가는데 그게 더위사냥 녹여서 카라멜라이징한 느낌임 그니까 맛이 같을 수밖에 없...