[10]
맘마통 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[13]
테데자리제 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5994867479 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-5994867479 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-5994867479 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[24]
장칼빈 | 24/09/04 | 조회 5009 |보배드림
[4]
장칼빈 | 24/09/04 | 조회 2424 |보배드림
[3]
기둥서방개성녈 | 24/09/04 | 조회 998 |보배드림
[2]
루리웹-5994867479 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1029443003 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5994867479 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
| 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[28]
라스테이션총대주교 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[15]
감동브레이커 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
오...삼겹살 자주 뒤집어줘야하는구나...전에 삼겹살은 3번만 뒤집는거라고 배웠는데, 아니였나보구만.
그때만 해도 육즙이 자주 뒤집으면 빠져나오고 바싹 태우면 굳어서 육즙이 안 나온다는 썰을 믿을 때라
혼자 구워먹으면 그래도 됨
여지껏 많이 안 뒤집는 거라고 해서 그렇게 했는데 아니었구만
무쇠팬이 좋긴한데
숯불 그을린냄새가 주는 풍미는 못이기더라....
혹시라도 고기를 구워보고 싶지만 고기 굽는법을 잘 모른다면 자주 뒤집어 주는게 좋음
고온에 오래굽다보면 타는 경우가 생기는데, 최소한 이 타는 상황을 방지할 수 있음
얼마나 구워지면 되냐는 개인 취향이니 알아서 해야될 부분이고
불 올라오면 고기로 덮는 사람 있는데 절대 안됨
결국 마이야르 포인트가 180도라더군