[8]
흡혈귀nx10 | 24/08/18 | 조회 90 |SLR클럽
[9]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
낯선사람 | 24/08/18 | 조회 345 |SLR클럽
[0]
FANBOX | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[1]
살아있는성인 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-123123123123 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[11]
쾌감9배 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[16]
피파광 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
민트붐 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[11]
낄랄롤릴 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
송파배짱이 | 24/08/17 | 조회 1706 |보배드림
[5]
컬럼버스 | 24/08/17 | 조회 1396 |보배드림
[18]
정의의 버섯돌 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-6608411548 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라