[3]
후방 츠육댕탕 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
버니점프 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[27]
애매호모 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[16]
aespaKarina | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[38]
MD브루노 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[14]
이세계멈뭉이 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-5994867479 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
noom | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
두둥탁! | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-222722216 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[16]
데스티니드로우 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[11]
에보니 나이트호크 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[16]
황토색집 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
XLie | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라