[6]
52w | 24/09/04 | 조회 432 |SLR클럽
[3]
L-카르니틴 | 24/09/04 | 조회 348 |오늘의유머
[8]
52w | 24/09/04 | 조회 393 |SLR클럽
[7]
송파배짱이 | 24/09/03 | 조회 1316 |보배드림
[4]
현질은물통이아니야 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1465981804 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[14]
쾌감9배 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
후방 츠육댕탕 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
ump45의 샌드백 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[30]
게데베데 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1465981804 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[5]
히드라 쉐이크 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[8]
시나매 | 24/09/04 | 조회 300 |SLR클럽
[7]
52w | 24/09/04 | 조회 367 |SLR클럽
[2]
트리니티 방송부 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라