[0]
떠나보까 | 24/08/18 | 조회 192 |SLR클럽
[4]
검은듀공 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
AKS11723 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
고구마버블티 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[22]
Prophe12t | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[11]
은발 미소녀 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[19]
정의의 버섯돌 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
행복한소녀♡하와와상 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-5994867479 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[12]
롱파르페 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
쾌감9배 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-5994867479 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
타피오카산 | 24/08/17 | 조회 1423 |보배드림
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라