[9]
못배트 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
스케어 크로우 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[14]
스티븐 암스트롱 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
튼튼이아빠 | 24/08/18 | 조회 680 |SLR클럽
[3]
얼음少女 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
데드풀! | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[17]
코러스* | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[20]
아스리 | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9680070408 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[14]
두둥탁! | 24/08/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-5994867479 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
보라색빤스 | 24/08/17 | 조회 336 |SLR클럽
[5]
Liz | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라