[2]
그뫼엥 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
호머 심슨 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[15]
디바인 오브 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[0]
코인주가부동산폭망 | 24/09/04 | 조회 95 |SLR클럽
[7]
멍청한놈 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[4]
환타포도맛 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[0]
-89.6℃ | 24/09/04 | 조회 57 |SLR클럽
[6]
4T2=ㅈ까-게관위 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
smile | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
Phenex | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[0]
그머라꼬 | 24/09/04 | 조회 37 |SLR클럽
[3]
smile | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
고루시 | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
[0]
리드믹퍼즐 | 24/09/04 | 조회 48 |SLR클럽
[19]
THE오이리턴즈! | 24/09/04 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라