[9]
루리웹-3178988217 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[17]
역재의 퀸 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[30]
황금달 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[21]
인형사 로젠 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[26]
Nodata | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[5]
AKS11723 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[27]
현질은물통이아니야 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[44]
PlayHasNoLimits | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[24]
살아있는성인 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[2]
29250095088 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[7]
샤스르리에어 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[17]
105416 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[9]
OO! | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
[8]
스그웬 | 24/09/03 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라