[12]
만화그리는 핫산 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2002898933 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[22]
쿠르스와로 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[14]
뱅드림 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
7919번째회원 | 24/08/17 | 조회 238 |SLR클럽
[14]
조선최고존엄쥴리 | 24/08/17 | 조회 212 |SLR클럽
[3]
error37 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7875289527 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
라시현 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[5]
DDOG+ | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[10]
Nzorth | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[13]
브라더치즈더블 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[4]
도미튀김 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
냠냠냠뇸 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[16]
매실맥주 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라