[35]
호망이 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
만화그리는 핫산 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[92]
코코아맛초코우유 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[20]
코로로코 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-99142769130 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[41]
루리웹-588277856974 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
[The]왜인룬이 | 24/08/17 | 조회 454 |SLR클럽
[12]
뿌루 | 24/08/17 | 조회 448 |SLR클럽
[11]
대유쾌마운틴 | 24/08/17 | 조회 931 |SLR클럽
[7]
52w | 24/08/17 | 조회 1041 |SLR클럽
[1]
이세계멈뭉이 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[6]
심장이 Bounce | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스테이션총대주교 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[15]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
그냥남자사람 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라