[9]
브라더치즈더블 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[18]
탄가 이부키 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[35]
배니시드 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
별과모래 | 24/08/17 | 조회 323 |SLR클럽
[9]
댕댕댕댕멍 | 24/08/17 | 조회 455 |SLR클럽
[2]
러스트4 | 24/08/17 | 조회 2011 |오늘의유머
[6]
한결 | 24/08/17 | 조회 533 |오늘의유머
[6]
호망이 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
세라핀 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[35]
호망이 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
만화그리는 핫산 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[92]
코코아맛초코우유 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[20]
코로로코 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-99142769130 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
[41]
루리웹-588277856974 | 24/08/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
근데 몇그람인지는 안알려주네
졸라 무거워 보이는데.. ㄷㄷ
저걸 가져와서
이베리코 돼지고기라고
한돈보다 비싸게 팔아 처 들
드셨구나
어휴
걔는 옥수수 말고도 도토리 상수리 쳐묵해서 그렇잖아요
스펜인은 전통적 고기천국
돼지는 공기 먹고 공짜로 자란다 가정해도 ㅋㅋ
인건비가 대체 얼마나 되는지 궁금하네요.
저 정도 양의 고기를 배송 차에서 내려 손질하고
담아서 파는 과정만 따져봐도 20분은 걸리겠는데.. .
소괴기는 아르헨티나
삼겹살은 덴마크가 쌈~
거의 안 먹고 한국으로 다 수출하는 수준이라