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댓글(26)
설마 일본 가서까지 구라를 쳤을라고...
생달 글 보면 일단 스크롤 길이부터 확인하는 버릇이 생겨버림..
과일이나 약재 쪄서 냅다버리고 우려낸 물만 밀가루에 섞어줘야 주작 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 로스트비프동 먹어보고 싶어
비주얼 개폭력적이네
장사집건물부터가 유형문화재 지정되어있음 ㄷㄷ
냉동실에 넣으면 수분이 제거된다는건 이해하기 어렵네
어제 오랫만에 생활의달인 봤는데 오이김밥의 달인편
밥 할때 통옥수수 넣어서 밥하고 옥수수는 버리고
오이는 쌀겨랑 가다랑어포 사이에 넣어서 4시간 숙성
하도 말 많아서 정상레시피인지 작가의 소설 레시피인지 구분이 안감
갑자기 버섯이나 조개 같은게 안 나온걸 보니 정상이군...
여기서 끝이 아니다!
존나간단하네 재료들이 ㅋㅋㅋㅋ
국내에서 뭐 편백나무 넣고 단풍나무 넣고 쪄내고 염병떠는 구라의 달인들보단 나은듯....