[33]
밀떡볶이 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-5994867479 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
고민생성기 | 24/08/16 | 조회 518 |SLR클럽
[4]
냠냠냠뇸 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
Starshiptostars | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[1]
렘피지고스트 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[23]
잠만자는잠만보 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-9116069340 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
나요즘형아가남자로보여 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[36]
풀모닝 | 24/08/16 | 조회 5728 |보배드림
[6]
사전투표로 | 24/08/16 | 조회 888 |보배드림
[10]
풀모닝 | 24/08/16 | 조회 1786 |보배드림
[22]
루리웹-2432223941 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
풀모닝 | 24/08/16 | 조회 4263 |보배드림
[12]
다나의 슬픔 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
설거지 10년 하면
라멘에서 천상의 맛이라도 나는줄 ㅋㅋ
개색이들
사실 설거지 시키는건 서비스업에서, 주방 흐름도 머르는 놈을 실전에 투입시킬수 없르니, 그걸 익히라는 의미가 있긴함..
주방 노하우는 맛에 대한 노하우라기보다
얼마나 빨리 효율적으로 손님 쳐내고 업무 시간 내에 밑준비나 재료손질같은거 끝내서 내일 장사할 체력 확보하냐에 대한 노하우라서.
맛 개발은 이미 레시피 개발단계에서 끝내놓지 않으면 모든 손님한테 균일한 퀄리티를 제공할 수가 없음