[19]
아라키 히로히코 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[17]
데스티니드로우 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[14]
다같이웃는사회 | 24/09/02 | 조회 542 |SLR클럽
[3]
달콤쌉쌀한 추억 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[28]
브라이트작가 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
스컬걸즈신캐또나옴 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
라스테이션총대주교 | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
라스테이션총대주교 | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스테이션총대주교 | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
라스테이션총대주교 | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
맨하탄 카페 | 24/09/02 | 조회 0 |루리웹
[9]
라스테이션총대주교 | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
죄수번호-아무번호3 | 24/09/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
설거지 10년 하면
라멘에서 천상의 맛이라도 나는줄 ㅋㅋ
개색이들
사실 설거지 시키는건 서비스업에서, 주방 흐름도 머르는 놈을 실전에 투입시킬수 없르니, 그걸 익히라는 의미가 있긴함..
주방 노하우는 맛에 대한 노하우라기보다
얼마나 빨리 효율적으로 손님 쳐내고 업무 시간 내에 밑준비나 재료손질같은거 끝내서 내일 장사할 체력 확보하냐에 대한 노하우라서.
맛 개발은 이미 레시피 개발단계에서 끝내놓지 않으면 모든 손님한테 균일한 퀄리티를 제공할 수가 없음