[7]
지정생존자 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1017300304 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
앙베인띠 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[24]
라이프쪽쪽기간트 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[16]
바닷바람 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
도미튀김 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
초뇌룡-썬더드래곤 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[27]
고양이육구 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
라_퓌셀 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
MacPro | 24/08/16 | 조회 504 |SLR클럽
[6]
('_'*)댄디77 | 24/08/16 | 조회 537 |SLR클럽
[3]
거대호박 | 24/08/16 | 조회 1402 |오늘의유머
[5]
감동브레이커 | 24/08/16 | 조회 3143 |오늘의유머
댓글(39)
현장직 도제시스템이랑 같은거임 사실 별거 없음
이거 매번 특정 키워드랑 같이 뜨는 글이네요
뭐 딴거 없이 우리나라 야가다판에서 기술 안알려주려고 하는것과 비슷하지 뭐
솔직히 그냥 내 기술 전수받는 비용 10년 뭐 이런 거지
재료비도 아끼고 인건비도 아끼고 기술 유출도 막고.
알려주면 그 기술로 바로 다른가게 열어버려서 그런가? 왜지??
배우는 사람들을 멍청이로 만드네. 꿰고 굽고 하는 데 몇 십 년 공부 해야 된다고? ㅅㅂ 뭔 반도체 공부하냐?
예전에 이 사람 코로나 터지고 가게 운영 힘들어지니깐
유튜브로 요리법 공개했다고 하던데
맞나 ㅋㅋ
요리 연구가면 이해하는데 요식업인데 저짓거리하면 뭐어쩌라는걸까하긴함
예술할거면 장사를하들말지