[21]
달콤쌉쌀한 추억 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[15]
아랑_SNK | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[14]
사오리theDJ | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
새대가르 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[10]
아이앤유 | 24/08/16 | 조회 816 |SLR클럽
[3]
도미튀김 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-6608411548 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[22]
뮤뮤구기자차 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
카포에이라 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
| 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[15]
카포에이라 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[17]
피파광 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[32]
트리니티 방송부 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
새대가르 | 24/08/16 | 조회 0 |루리웹
댓글(39)
현장직 도제시스템이랑 같은거임 사실 별거 없음
이거 매번 특정 키워드랑 같이 뜨는 글이네요
뭐 딴거 없이 우리나라 야가다판에서 기술 안알려주려고 하는것과 비슷하지 뭐
솔직히 그냥 내 기술 전수받는 비용 10년 뭐 이런 거지
재료비도 아끼고 인건비도 아끼고 기술 유출도 막고.
알려주면 그 기술로 바로 다른가게 열어버려서 그런가? 왜지??
배우는 사람들을 멍청이로 만드네. 꿰고 굽고 하는 데 몇 십 년 공부 해야 된다고? ㅅㅂ 뭔 반도체 공부하냐?
예전에 이 사람 코로나 터지고 가게 운영 힘들어지니깐
유튜브로 요리법 공개했다고 하던데
맞나 ㅋㅋ
요리 연구가면 이해하는데 요식업인데 저짓거리하면 뭐어쩌라는걸까하긴함
예술할거면 장사를하들말지