[6]
지오메트리 | 24/08/15 | 조회 2063 |보배드림
[7]
월요일의크림소다 | 24/08/15 | 조회 0 |루리웹
[1]
산전수전호랑이 | 24/08/15 | 조회 681 |보배드림
[2]
찰리의스누피 | 24/08/15 | 조회 197 |SLR클럽
[4]
-無影- | 24/08/15 | 조회 182 |SLR클럽
[4]
삿갓 | 24/08/15 | 조회 1134 |보배드림
[2]
오늘부터자게이 | 24/08/15 | 조회 309 |SLR클럽
[2]
디오이스소 | 24/08/15 | 조회 515 |보배드림
[3]
손여물다 | 24/08/15 | 조회 1995 |보배드림
[7]
캐논의추억 | 24/08/15 | 조회 210 |SLR클럽
[3]
93년생수원원천동879김현준 | 24/08/15 | 조회 0 |루리웹
[6]
고장공 | 24/08/15 | 조회 0 |루리웹
[1]
줍기귀찮은동전 | 24/08/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 24/08/15 | 조회 0 |루리웹
[12]
슈퍼빠워어얼 | 24/08/15 | 조회 0 |루리웹
댓글(30)
오뚜기 3분짜장이 맛있기는 하지만 중국집에서 간짜장 시켰는데 면에 오뚜끼 짜장 얹어주는건 아닌거지
저 아재가 그렇게 했고
요식업계랑 식품산업에 대해서 전혀 이해를 못하는거 같은데?
석박사는 정해진 단가안에서 최고의 맛이 뭔지 궁리하는거지 3천원짜리로 1만원짜리 맛을 내는게 아님
3분짜장은 난 못 먹겠더라
조미료'만'너무 때려넣으면 맛 이상함..
레토르트 오뚜기 카레 맛 없진 않은데
그 특유의 신 맛이 있음
아무리 연구해봐야 레토르트 오뚜기 카레가 분말 오두기 카레 끓인 거 따라올 가능성은 10년 내에는 없을 것 같음
석박사가 중요한 게 아님
사람 자체는 성실해서 제대로 된 프차에서 교육받았다면 백종원 부를 일도 없었을듯
성실함 이전에.. 일처리가 죄다 저따구면 회사에서는..
근데 뭐 후지소바나 이런데가면 어차피 다 래토르트긴해
그전에 저아재는 너무준비없이하긴했어
그런데 그건 본사에서 나오는거잖어
그렇긴한데 딱히 기성품쓴다고 안팔린다는건 아니라는거지
할줄몰라서 망가진타입이긴한데 일에 치이다보니 우동집 차린 이유도 까먹고 대충하게된 타입이던가
첫날에 손님이 너무 밀리는데 혼자 하다보니 개판 남
다른건 둘째치고 본문에서 대금 청구하러 온 인간은 재판 걸면 사기친 인간한테서 받으라는 판결 나올건데. 주인장이 뭣도 모르고 사인한거 아닌 이상.
조미료를 무슨 마법의 만능 가루 라고 생각하는데
베이스가 없는데 조미료만 넣으면 조미료 맛 밖에 안 남..
그게 기분 좋은 맛있는 맛이 절대 아님