[89]
도미튀김 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[39]
정의의 버섯돌 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
다크소울 | 24/08/14 | 조회 441 |SLR클럽
[10]
한국참교육협회 | 24/08/14 | 조회 419 |SLR클럽
[8]
마왕 제갈량 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[24]
우마무스메 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
홍구띠 | 24/08/14 | 조회 386 |오늘의유머
[12]
마데온 | 24/08/14 | 조회 1468 |오늘의유머
[9]
사나이직각 | 24/08/14 | 조회 1015 |오늘의유머
[5]
GabrielSH | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[21]
김전일 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[20]
건전한 우익 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[34]
캐르릉하는꼬리 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
편백나무가 아니면 덜 올라가겠군
풍미가 넘치는 유게이들이 되자
아 씻지 말라고?
우리는 풍미가 아니라 잡내야
ㅇㄱㄹㅇ...
마트간다면 일반 돼지보다는 포도먹은 돼지가 더 비싼 것만 봐도 이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 참치뱃살은 비싸지만 우리뱃살은 걍 지방쓰레기인걸
그래서 잡내 제거하는 거잖아
ㅋㅋㅋ편백찜 ㅋㅋ
잡내가 잡히겠군
유게이들은 편백으로 쪄도 잡내 못잡음
근데 편백찜 맛있는데 저거 나무통은 1회용이야?
콘크리트로 쪄서 인기가 없던거였네
당장 편백욕조 사서 들갑니다
꿀꿀(오 쩐다)
내가 이럴 줄 알고 마블링 잘 만들어놨지
이 유게이는 좀 더 맛있습니다