[18]
리치여장군 | 24/08/14 | 조회 953 |SLR클럽
[5]
방향지지등 | 24/08/14 | 조회 555 |보배드림
[13]
RULIWEB | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
황토색집 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
탐라포차 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[24]
돌아온노아빌런 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5564595033 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
아이고정남아! | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
보추의칼날 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
울프맨_ | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[41]
고장공 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[45]
긴박락 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
카카오 | 24/08/14 | 조회 527 |SLR클럽
[2]
noom | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-7131422467 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
호오…일단 저는 물부터 끓이겠습니다..
10년 넘게 전부터 했던 방법 면이 유탕면이라 찬물에 불지 않아요 단점은 물이 끓기 시작할때를 몰라 5분을 정확히 못맞춤 장점 편하고 본능적으로 내가 좋아하는 면발의 익힘정도를 암
냉온수기 없던 시절 빨리 먹기 위해서 찬물에 넣고 끓인적 많고 맛차이는 모르겠음 찬물 끓여서 라면넣기 약 8-9분 찬물부터 라면넣기 5-7분 냉온수기 뜨거운물로 시작 5분 안쪽 정도 걸렸던거 같음 (진라면기준)
라면 끓이는 기계가 이렇게 끓여요. 찬물에 다 때려 넣고 정확한 시간 동안 딱 끓임. 존맛!!!!
MOVE_HUMORBEST/1767288
찬물이든 아니든 배고플때 먹으면 다 맛있다 근데 탕수육은 부먹이 맞지않나?
두개 이상 끓여도 결과는 같음.
인덕션 타이머 맞춰놓음 개꿀ㅋ