[31]
한우대창낙지덮밥 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[16]
SCP-1879 방문판매원 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[7]
별들사이를 걷는거인 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2637672441 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[5]
sabotage110 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7163129948 | 24/08/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
고장공 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[45]
짓궂은 깜까미 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[8]
사신군 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[17]
타마고로 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[18]
5324 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
[21]
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 24/08/31 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
유명 쉐프 싸다구 날린다고 누가 그러나요??
어느 분야나 밑바닥부터 기술 쌓아서 프로가 된 사람을 아마추어가 이기는 일은 거의 없죠
레시피 보면 방송작가들이 인터넷이나 유튜브에 레시피 있는거 짜집기해서 만들어 놓으면 류수영이 그대로 하는 느낌은 있던데 실제로 어떤진 모르죠 요리실력이라는게 결국 레시피를 만드는 능력이니까 이부분이 불투명해서
최상위 쉐프들이 쨔쟌 하고 요리 내놓는거보다 입문자들이 얼레벌레 해도 모양새 나오도록 해주는 사람들이 유튜브 방송 가리지 않고 제일 잘나가요. 요리 뿐만아니라 다른 분야도요.