[18]
시골영감 | 24/08/13 | 조회 597 |SLR클럽
[2]
나15 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
치르47 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
| 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
김밥이다 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[10]
291838 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
Nodata | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[29]
데스티니드로우 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
바닷바람 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1355050795 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
야근왕하드워킹 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[30]
라훔 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[14]
Elisha0809 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-5994867479 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
잘자요 아가씨같은거구나
"구두 이거 니네들이 어원 아님?"/"아닌데, 너희가 어원 아님?"/"아닌데?"/"????"/"????"
일본에서 당근보고 인삼이라 하는것과는 다른건가
쟤들 요즘 갈비먹을때 카루비 라고 하던데
쟤들은 갈비 부르는 명칭이 없어?
일본이 육식 역사가 짧다보니 고기 요리 관련해서는 어휘가 좀 부족함... 특히 자리에서 구워먹는 갈비 같은건 애초에 한국에서 넘어간 식문화라서 그대로 갈비라고 부르는 걸로 보임.
눈치/눈치
어쩐지 고구마소주가 유명한 일본이더만
고마치아라마..
사쓰마의 이모가 저렇게 맛잇다니…
찌짐은 전을 통칭하는 말이지.
그런데 파전은 파전이라고 함.
정구지 찌짐이나 김치 찌짐이라고는 해도.
야레야레...
- ???
- ???
ㄷㄷㄷㄷ