[6]
조아쓰! | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
건전한닉네임-6974 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[29]
카포에이라 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
사신군 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[17]
록마소 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[36]
환인眞 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[40]
루리웹-6729276204 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[27]
daisy__ | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
슈팝파 | 24/08/14 | 조회 2287 |보배드림
[13]
미뉴에트 | 24/08/14 | 조회 2222 |보배드림
[9]
마스터키88 | 24/08/14 | 조회 500 |보배드림
[12]
52w | 24/08/14 | 조회 1239 |SLR클럽
[4]
루리웹-7131422467 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
포근한섬유탈취제 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
잘자요 아가씨같은거구나
"구두 이거 니네들이 어원 아님?"/"아닌데, 너희가 어원 아님?"/"아닌데?"/"????"/"????"
일본에서 당근보고 인삼이라 하는것과는 다른건가
쟤들 요즘 갈비먹을때 카루비 라고 하던데
쟤들은 갈비 부르는 명칭이 없어?
일본이 육식 역사가 짧다보니 고기 요리 관련해서는 어휘가 좀 부족함... 특히 자리에서 구워먹는 갈비 같은건 애초에 한국에서 넘어간 식문화라서 그대로 갈비라고 부르는 걸로 보임.
눈치/눈치
어쩐지 고구마소주가 유명한 일본이더만
고마치아라마..
사쓰마의 이모가 저렇게 맛잇다니…
찌짐은 전을 통칭하는 말이지.
그런데 파전은 파전이라고 함.
정구지 찌짐이나 김치 찌짐이라고는 해도.
야레야레...
- ???
- ???
ㄷㄷㄷㄷ