[0]
우가가 | 24/08/14 | 조회 1906 |오늘의유머
[5]
히구치_마도카 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
콜팝 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
우리가돈이없지 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[24]
이글스의요리사 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[45]
우리가돈이없지 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[20]
청새리상어 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[33]
루근l웹-1234567890 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[24]
사신군 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
뉴진스님 | 24/08/14 | 조회 673 |SLR클럽
[17]
MinimalLife | 24/08/14 | 조회 620 |SLR클럽
[19]
리치여장군 | 24/08/14 | 조회 807 |SLR클럽
[3]
갓라이크 | 24/08/14 | 조회 414 |오늘의유머
[4]
근드운 | 24/08/14 | 조회 426 |오늘의유머
[2]
우가가 | 24/08/14 | 조회 1390 |오늘의유머
댓글(28)
잘자요 아가씨같은거구나
"구두 이거 니네들이 어원 아님?"/"아닌데, 너희가 어원 아님?"/"아닌데?"/"????"/"????"
일본에서 당근보고 인삼이라 하는것과는 다른건가
쟤들 요즘 갈비먹을때 카루비 라고 하던데
쟤들은 갈비 부르는 명칭이 없어?
일본이 육식 역사가 짧다보니 고기 요리 관련해서는 어휘가 좀 부족함... 특히 자리에서 구워먹는 갈비 같은건 애초에 한국에서 넘어간 식문화라서 그대로 갈비라고 부르는 걸로 보임.
눈치/눈치
어쩐지 고구마소주가 유명한 일본이더만
고마치아라마..
사쓰마의 이모가 저렇게 맛잇다니…
찌짐은 전을 통칭하는 말이지.
그런데 파전은 파전이라고 함.
정구지 찌짐이나 김치 찌짐이라고는 해도.
야레야레...
- ???
- ???
ㄷㄷㄷㄷ