아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[16]
5324 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[21]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[10]
못생긴뇨속 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
AKS11723 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[35]
냠냠냠뇸 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
행복한강아지 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
비비타 | 24/08/13 | 조회 354 |SLR클럽
[12]
재벌집막내아들 | 24/08/13 | 조회 377 |SLR클럽
[15]
한국참교육협회 | 24/08/13 | 조회 1264 |SLR클럽
[13]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
최약롯데 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
이누가미 소라 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
Anka | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
금전왕 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음