아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[22]
루리웹-6348546980 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-8443128793 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
알케이데스 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[21]
신 사 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[31]
Prophe12t | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
멍-멍 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9116069340 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[15]
c-r-a-c-k-ER | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[20]
유리★멘탈 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[5]
뜨루만 | 24/08/13 | 조회 294 |보배드림
[9]
좐스노우 | 24/08/13 | 조회 276 |SLR클럽
[10]
유게부장관 | 24/08/13 | 조회 1681 |보배드림
[4]
등꽃 | 24/08/13 | 조회 2207 |보배드림
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음