아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[10]
루프트나 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
진은참. | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[33]
루리웹-1592495126 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
이북5도고토수복 | 24/08/13 | 조회 2026 |보배드림
[11]
스윙키즈 | 24/08/14 | 조회 86 |SLR클럽
[7]
국산티비 | 24/08/14 | 조회 339 |SLR클럽
[0]
우가가 | 24/08/14 | 조회 737 |오늘의유머
[1]
후방 츠육댕탕 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
DDOG+ | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[12]
버스 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
고구마버블티 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[25]
냠냠냠뇸 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
AnYujin アン | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[35]
lIlIlllllllIIIlI | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음