아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[1]
나래여우 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
smile | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
사신군 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[19]
smile | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
smile | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
noom | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
쏘정쏘원 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[17]
피파광 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
이단찢는 오그린 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
페도는병이라고생각해 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
신 사 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[21]
lIlIlllllllIIIlI | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
요약빌런 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
장발토끼 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음