아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[0]
큐베의기묘한모험 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
BoomFire | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
신키누나쨩조아 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[15]
느와쨩 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
보추의칼날 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[36]
스키피오 아프리카누스 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
☆더피 후브즈☆ | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
코러스* | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
마왕 제갈량 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-0890957404 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
카더라 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
아라리아라리 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[24]
데스티니드로우 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[42]
토르맨 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음