아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[19]
버스 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[24]
정의의 버섯돌 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[23]
버스 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-6530053831 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
아끼나 | 24/08/13 | 조회 251 |SLR클럽
[3]
루리웹-4805677947 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
큐베의기묘한모험 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-4805677947 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
stuckybam | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[25]
버스 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
게으른 일개미 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[43]
야부키 카나ㅤ | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
스파르타쿠스. | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4324473838 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음