아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[46]
룬서방또걸렸어 | 24/08/14 | 조회 3917 |보배드림
[20]
끼용정과쌍식 | 24/08/14 | 조회 4863 |보배드림
[24]
고구마버블티 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
영자의전성시대 | 24/08/14 | 조회 1815 |보배드림
[17]
배경화면 | 24/08/14 | 조회 1152 |SLR클럽
[10]
Blessed | 24/08/14 | 조회 980 |SLR클럽
[9]
마왕 제갈량 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[26]
UniqueAttacker | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9332373829 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[23]
mainmain | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
fullestlife | 24/08/14 | 조회 771 |SLR클럽
[11]
52w | 24/08/14 | 조회 815 |SLR클럽
[3]
못생긴뇨속 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
새대가르 | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
( | 24/08/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음