아무래도 그나라 입맛 따라가는거니
미국에서 중국요리 먹으면 진짜 많이 달다
[8]
느닷없이 | 24/08/13 | 조회 298 |SLR클럽
[5]
루리웹-82736389291 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
솔직히나도그랬어 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
카프리스 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
라스테이션총대주교 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[27]
맨하탄 카페 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
리스프 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[30]
BoomFire | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[17]
로케런저 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
T-Veronica | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
최약롯데 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
한국참교육협회 | 24/08/13 | 조회 465 |SLR클럽
[11]
한국참교육협회 | 24/08/13 | 조회 503 |SLR클럽
댓글(7)
일본가서 먹었던게 대부분 짜거나 느끼했지
미국은 그 종이 박스? 에 파는 거 보니까 기름 장난 아니던데...
중국 음식이 느끼함의 대명사인데 그게 덜 느끼한 거였어?
중국음식을 보면 이게 물대신 기름을 쓰는 수준이라......
그래도 짜장면에 꼬추가루는 넣는다
일본에서도 한국 요리 파은거 먹으면 많이 달아서 놀람ㅋㅋㅋ
개인적으로 대만의 중국음식이 가장 밸런스 있는거 같음