[36]
찌찌참마도 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[14]
5324 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
대디핑거 | 24/08/12 | 조회 91 |SLR클럽
[8]
Joan Kartright | 24/08/13 | 조회 260 |SLR클럽
[5]
멧쥐은하 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[19]
느와쨩 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[29]
냠냠냠뇸 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[18]
허름한허세 | 24/08/12 | 조회 211 |SLR클럽
[11]
거른다 | 24/08/12 | 조회 323 |SLR클럽
[12]
진격의 우마무스메 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
울프맨_ | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[11]
고장공 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
멍-멍 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이게 그 오리엔탈리즘인가 하는 그거냐.
김치만 올리면 모를까 누가 북감자를 저렇게 먹어.
한국어쩌고 할 거면 고수라도 빼라
우린 듣도 보도 못한 요리를 왜 한국식이라고 하는거냐
저거 고수 아냐?
만약 고수라면 한국식하고는 백만광년 떨어진게 아닐까...
?? : 버터를 넣는건가?
?? : 그건 다른나라에서도 먹... 어우 뭐야저건
한국에 이런 요리가....?
양념치킨이랑 불고기 치아라!!!
감자에 김치는 인정인데 두개는 아니지!!!!
????
한국인에게 고수는 독이나 마찬가지라고..