[19]
후방 츠육댕탕 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[9]
보라색빤스 | 24/08/30 | 조회 862 |SLR클럽
[7]
honGGoony | 24/08/30 | 조회 926 |SLR클럽
[13]
루리웹-0224555864 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
보라색빤스 | 24/08/30 | 조회 489 |SLR클럽
[2]
InGodWeTrust | 24/08/30 | 조회 578 |SLR클럽
[21]
아니라고는할수없지 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[5]
ㄷㄷㄷ | 24/08/30 | 조회 1011 |SLR클럽
[4]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/29 | 조회 0 |루리웹
[3]
천불이구먼 | 24/08/30 | 조회 373 |보배드림
[22]
브라이트작가 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[8]
재잘재잘. | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
[4]
블핑지수 | 24/08/30 | 조회 2006 |보배드림
[12]
Sp복숭아 | 24/08/30 | 조회 2005 |보배드림
[15]
정의의 버섯돌 | 24/08/30 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이게 그 오리엔탈리즘인가 하는 그거냐.
김치만 올리면 모를까 누가 북감자를 저렇게 먹어.
한국어쩌고 할 거면 고수라도 빼라
우린 듣도 보도 못한 요리를 왜 한국식이라고 하는거냐
저거 고수 아냐?
만약 고수라면 한국식하고는 백만광년 떨어진게 아닐까...
?? : 버터를 넣는건가?
?? : 그건 다른나라에서도 먹... 어우 뭐야저건
한국에 이런 요리가....?
양념치킨이랑 불고기 치아라!!!
감자에 김치는 인정인데 두개는 아니지!!!!
????
한국인에게 고수는 독이나 마찬가지라고..